mercredi 20 août 2008

Ciboulette...

...fraîche
19 août 2008

Rien de tel pour cuisiner que les herbes fraîchement cueillies dans le jardin, ou à défaut dans la jardinière du balcon. On n'oubliera pas d'arroser les plants, au risque de manger une sorte de foin jaunâtre.
Petit conseil pratique de Pidic : penser à congeler quelques brins de ces herbes aromatiques. Ainsi, lorsque la bise sera venue, on ne se trouvera pas dépourvu. Ça fonctionne aussi pour le persil, qu'on se le dise.


N.b. : j'attends de pied ferme le commentaire de Ciboul-ette. Ha-ha.

1 commentaire(s):

Anonyme a dit…

C'est ce que mon fils m'a offert pour la fête des mères. Dans un pot en terre peint par ses soins (bon, la maîtresse n'a pas choisi la bonne peinture, j'en ai plein les doigts dès que je touche le pot... Pffftt, ces enseignants!!!)